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1) Préparez la pâte à beignet: versez la farine tamisée dans un saladier, ajoutez l'oeuf entier et le jaune, salez, poivrez. Mélangez à l'aide d'un fouet métallique en versant peu à peu le lait.
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Vous devez obtenir une pâte très lisse et un peu épaisse. Couvrez et laissez reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.
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2) Supprimez le pédoncule des aubergines, rincez-les, essuyez-les très soigneusement et découpez-les en rondelles d'un demi-centimètredemi-centimètre d'épaisseurs, sans les peler, puis faite les dégorgé avec un peu de sel, attendez 15 minutes.
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3) Plongez les rondelles dans la pâte, mélangez. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, puis dorer les tranches d'aubergines sur les deux faces.
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4) Egouttez-les sur une grille, puis sur du papier absorbant, salez-les et dégustez bien chaud.
Un foi les rondelles d'aubergine fini il me resté un peu de pâte alors je l'ai utiliser pour faire des anneaux d'oignons. il vous suffit de prendre un ou de oignons selon le restant de pâtes , les coupez en rondelles, les détachez puis les plongez dans la pâtes puis dans la friture. ( voir recette)
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