750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde by Nora
11 juin 2009

Tomate farcie riz et haricots verts

Tomate_Farcie_riz_et_haricot_vert

Temps de préparation : 40 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS :

- 4 grosses tomates

- 60g haricots vert

- 60g de riz

- 2 gousse d'ail

- sel, poivre

- huile d'olive

PRÉPARATION DE LA RECETTE :

1) Dans un premier faite cuir les haricots et le riz

pendant ce temps

2) Coupez les tomates vers le haut pour faire un chapeau. A l'aide d'une cuillère, retirez la pulpe et réservez-la. Rincez les tomates et laissez-les égoutter dans une passoire.

3) Dans une poêle faite chauffez un peu d'huile d'olive ajoutez la pulpe des tomates, et les deux gousse d'ail que vous avez coupez en petit morceaux. Laissez mijotez quelques minutes.

4) Une fois le riz et les haricot cuit ajoutez les dans la poêle, mélangez, salez, poivrez, Faite chauffez encore environ 5 minutes.

5) Récupérez vos tomates salez légèrement l'intérieur, remplissez-les refermez les avec le petit chapeau, versez un filet d'huile d'olive sur chaque tomates.

6) Placez dans un plat allant au four et faite cuir pendant 20 minutes environ à 200°C.

Servir chaud en accompagnement d'une viande ou en entrée

 

            

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité