750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde by Nora
19 novembre 2010

Brochettes épicées et leur tzatziki

boulette

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

INGRÉDIENTS :

  • 500 g de viande hachée de boeuf

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 1 botte de persil

  • 1 à 2 cc de paprika

  • sel

  • huile de tournesol

  • tzatzikitzatziki ( voir recette )

  • 8 piques en bois

PRÉPARATION DE LA RECETTE :

1) Faire tremper les piques en bois dans de l'eau froide. Peler et hacher l'oignon et l'ail, effeuiller et hacher le persil.

2) Mélanger l'oignon, l'ail, le persil, le boeuf haché et le paprika  en poudre, puis saler.

3) Diviser le mélange en 8 parts et créer 8 longues formes ovales. Les embrocher dans le sens de la longueur.

4) Disposer les brochettes sur le grille préalablement huilée et faire griller environ 15 minutes en les retournant une fois.

Servir avec du tzatziki ( voir recette grec)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité