Brochettes épicées et leur tzatziki
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS :
500 g de viande hachée de boeuf
1 oignon
2 gousses d'ail
1 botte de persil
1 à 2 cc de paprika
sel
huile de tournesol
tzatzikitzatziki ( voir recette )
8 piques en bois
PRÉPARATION DE LA RECETTE :
1) Faire tremper les piques en bois dans de l'eau froide. Peler et hacher l'oignon et l'ail, effeuiller et hacher le persil.
2) Mélanger l'oignon, l'ail, le persil, le boeuf haché et le paprika en poudre, puis saler.
3) Diviser le mélange en 8 parts et créer 8 longues formes ovales. Les embrocher dans le sens de la longueur.
4) Disposer les brochettes sur le grille préalablement huilée et faire griller environ 15 minutes en les retournant une fois.
Servir avec du tzatziki ( voir recette grec)