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Pour 4 personnes

INGREDIENTS :

  • 4 St Marcelin frais
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 50 g de Chapelure
  • 3 endives
  • 3 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 1 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 noix épluchées
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin

PREPARATION DE LA RECETTE :

1) Dans une assiette creuse, déposez les jaunes d'oeufs et dans une autre la chapelure. Trempez les St Marcelin de chaque côté dans le jaunes d'oeuf puis dans la chapelure. Réservez au frais 1/2 heure environ.

2) Epluchez et passez sous l'eau les feuilles d'endives en prenant soin de ne pas les casser. Réservez-les.

3) Dans un bol mixeur, mélangez l'huile de noix, le vinaigre de xérès, le sel et le poivre. Mixez puis ajoutez les noix épluchées et légèrement concassées.

4) Dans une poêle , faites revenir les St Marcelin à feu vif avec le beurre et l'huile de pépin de raisin. Laissez colorer pendant 2 à 3 minutes sur chaque face.

5) Déposez aussitôt les St Marcelin dans des assiettes avec les endives autour. Assaisonnez de vinaigrette aux noix. décorez de persil plat.

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