poulet sur lit de courgette aux thym
Pour 6 personnes
INGRÉDIENTS :
- 1 poulet
- 20 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Thym
- 3 courgettes
- 2 petits Cube kubor
- sel
PRÉPARATION DE LA RECETTE :
1) Hachez le persil et la gousse d'ail puis mélangez-les au beurre ramollie.
2) Placez deux cuillère à café de ce beurre à l'intérieur du poulet, avec le reste du beurre badigeonnez-le entièrement puis salez.
3) Enfournez-le au four préchauffez à 200°C. Arrosez-le de temps en temps avec son jus.
4) En attendant coupez les courgettes en rondelles puis plongez-les dans l'eau bouillante aromatisé du cube de bouillon pendant 10 minutes. Coupez l'oignon en lamelle.
5) Après une heure de cuisson ajoutez les courgettes au poulet et la moitié du bouillon, ainsi que le thym que vous parsemez un peu partout dans le plat.
6) 20 minutes avant la fin de cuisson ajoutez l'oignon . Terminez la cuisson puis servez.