tagliatelle de courgettes au gingembre et curry avec son filet de colin à l'ail
Temps de Préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 4 Personnes
INGRÉDIENTS :
- 4 courgettes
- 10 g de gingembre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 cuillères à café de curry
- sel
- 4 filets de colin
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
PRÉPARATION DE LA RECETTE :
1) Coupez des fines lamelles de courgettes à l'aide d'un économe ou d'une mandoline.
2) Faites bouillir de l'eau avec le cube de bouillon de volaille, plongez les tagliatellestagliatelles de courgettes et laissez cuire 5 minutes.
3) Pendant ce temps coupez le gingembre en petit bâtonnet et faites les revenir à la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les courgettes, arrosez avec un peu de bouillon de volaille, saupoudrez de curry, salez. Mélangez délicatement pour ne pas casser les tagliatellestagliatelles et laissez cuire encore 5 minutes.
4) Dans une autre poêle faites chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive avec l'ail émincée. Ajoutez les filets de colin, salez. Servez avec les tagliatellestagliatelles.