750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde by Nora
23 février 2011

tagliatelle de courgettes au gingembre et curry avec son filet de colin à l'ail

PICT0013

Temps de Préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Pour 4 Personnes

INGRÉDIENTS :

  • 4 courgettes
  • 10 g de gingembre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à café de curry
  • sel
  • 4 filets de colin
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

PRÉPARATION DE LA RECETTE :

1) Coupez des fines lamelles de courgettes à l'aide d'un économe ou d'une mandoline.

2) Faites bouillir de l'eau avec le cube de  bouillon de volaille, plongez les tagliatellestagliatelles de courgettes et laissez cuire 5 minutes.

3) Pendant ce temps coupez le gingembre en petit bâtonnet et faites les revenir à la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les courgettes, arrosez avec un peu de bouillon de volaille, saupoudrez de curry, salez. Mélangez délicatement pour ne pas casser les tagliatellestagliatelles et laissez cuire encore 5 minutes.

4) Dans une autre poêle faites chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive avec l'ail émincée. Ajoutez les filets de colin, salez. Servez avec les tagliatellestagliatelles.

PICT0011

Publicité
Publicité
Commentaires
O
sublime recette bravo enorme bisous
Répondre
Publicité