PICT0012

En général cette recette se fait avec de la semoule à défaut je l'ai préparé avec de la farine. Cela donne un effet plus doux et plus moelleux.

INGREDIENT :

  • 1 tasse de farine
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 30 g de beurre
  • 1 tasse de pâte de datte

 PREPARATION DE LA RECETTE :

1) Dénoyautez les dattes puis hachez les, jusqu'à former une pâte. (Vous pouvez également l'acheté toute prête au supermarché).

2) Dans une poêle faite doré la farine ou la semoule, bien surveillé car sa peu aller très vite.

3) Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez le miel, puis la farine, bien mélangez pour formez un pâte. Hors du feu ajouté la pâte de datte formez une boule homogène.

4) Dans un plat tassez la pâte à 3 cm d'epaisseur. Laissez reposé jusqu'au lendemain puis coupez en petit losange. Dégoustez avec un thé, un café...