CIMG1157 

Temps de préparation : 20 minutes

INGREDIENTS :

  • 1 tasse de maïs à pop corn
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 150 g de sucre
  • 45 g de beurre 
  • de l'eau

PREPARATION DE LA RECETTE :

1) Dans une casserole, faites chauffé l'huile de tournesol, ajoutez le maïs et laissez gonflé couvercle fermé. Placez les pop corn dans un saladier, assez grand pour pouvoir remuer après.

2) Dans une autre casserole faites chauffez le sucre avec un peu d'eau juste pour le mouillé. Laissez cuir jusqu'a ce que le sucre devienne roux. 

CIMG1149

Ajoutez le beurre et mélangez.

CIMG1151

3) Ajoutez aux pop corn et mélangez rapidement sa durci vite. Versez ce mélange sur une plaque (plaque du four par exemple) étalez et laissez refroidir.

CIMG1155

Une fois refroidi séparez les pop corn et voila!

 CIMG1161