750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde by Nora
30 mars 2011

Tartare de saumon fumé aux radis et ciboulette

CIMG1242

Temps de Préparation : 10 minutes

Pour 4 personne

INGREDIENTS :

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 radis
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1/2 citron
  • ciboulette
  • persil pour la déco

1) Coupez le saumon fumé en dés, Coupez les radis en fine rondelle.

2) Dans un bol mélangez la crème fraîche avec le citron et la ciboulette.

3) Placez dans des verrines le saumon, les rondelles de radis et la crème. Décorez avec des rondelles de radis, les dés de saumon et le persil. Servez frais.

 CIMG1248

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité