750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde by Nora
30 mars 2011

Tartare de saumon fumé aux radis et ciboulette

Tartare de saumon fumé aux radis et ciboulette
Temps de Préparation : 10 minutes Pour 4 personne INGREDIENTS : 4 tranches de saumon fumé 4 radis 3 cuillères à soupe de crème fraîche 1/2 citron ciboulette persil pour la déco 1) Coupez le saumon fumé en dés, Coupez les radis en fine rondelle. 2) Dans...
Publicité
Publicité
28 mars 2011

Hachis Parmentier à ma façon

Hachis Parmentier à ma façon
Il me resté de la chantilly salé de ma recette de cappuccino aux champignon, je ne voulais pas la jeté du coups je me suis dit sa peu être pas mal sur un hachis parmentier, ce qui à permis d'ajouter à ce plat de la légèreté et de la fraîcheur. Temps de...
23 mars 2011

Makrout

Makrout
INGREDIENTS : pour la pâte : 500 g de semoule moyenne 150 g de beurre Sel 1 bol d'eau environ pour les dattes : 300g de pâte de datte 1/2 cuillère à café de clou de girofle moulu 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour le miel : 170g de miel 2 cuillères...
17 mars 2011

Cappuccino de champignons, croustillants de pain de mie

Cappuccino de champignons, croustillants de pain de mie
Pour 6 personnes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes INGREDIENTS : pour le cappuccino 750g de champignons de Paris 20cl de crème fraîche épaisse 4 échalotes 40g de beurre 1 cube de bouillon de volaille sel, poivre pour la finition...
13 mars 2011

POP CORN CARAMELS

POP CORN CARAMELS
Temps de préparation : 20 minutes INGREDIENTS : 1 tasse de maïs à pop corn 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol 150 g de sucre 45 g de beurre de l'eau PREPARATION DE LA RECETTE : 1) Dans une casserole, faites chauffé l'huile de tournesol, ajoutez le...
Publicité
Publicité
9 mars 2011

MUFFINS AUX THON ET OLIVES VERTES

MUFFINS AUX THON ET OLIVES VERTES
Temps de Préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Pour environ 16 muffins INGREDIENTS : 300 g de farine 75 g de beurre 2 oeufs 25 cl de lait entier sel 1 sachet de levure chimique 1 boîte de thon nature 100 g d'olives vertes PREPARATION...
3 mars 2011

Boulettes de poulet à la japonaise

Boulettes de poulet à la japonaise
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes INGREDIENTS : 400 g de blanc de poulet 50 g de chapelure de pain de mie 6 brins de coriandre 1 oignons blanc avec la tige 1 gousse d'ail 10 cl de sauce teriyaki (dans tout...
2 mars 2011

Poulet à la crème parfumée

Poulet à la crème parfumée
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes INGREDIENTS : 1 poulet coupé en 8 morceaux 1 bouquet d'estragon 2 échalotes 30 cl de crème liquide 25 g de beurre 1 cuillère à soupe d'huile sel, poivre PREPARATION DE LA...
2 mars 2011

Rfiss (gâteau de dattes)

Rfiss (gâteau de dattes)
En général cette recette se fait avec de la semoule à défaut je l'ai préparé avec de la farine. Cela donne un effet plus doux et plus moelleux. INGREDIENT : 1 tasse de farine 2 cuillères à soupe de miel 30 g de beurre 1 tasse de pâte de datte PREPARATION...
Publicité
Publicité
Publicité