14 juin 2011
Tarte à la noix de coco
Temps de préparation : en faisant la pâte 1 heures, en achetant la pâte 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée (voir les 3 pâtes) ici
- 200 g de noix de coco
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
1) Préparez la pâte brisée, Placez dans un moule beurré, puis faites la cuir 10 minutes à blanc à 180°C.
2) Dans un saladier battre les jaunes oeufs avec le sucre et le sucre vanillé, ajoutez la noix de coco mélangez puis incorporez délicatement les blancs oeufs monté en neige.
3) Déposez l'appareil dans le fond de tarte et laissez cuire 30 minutes à 165°C.
4) Servez tiède ou froid avec une glace ou du chocolat fondu.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
R
C
K