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INGRÉDIENT :

- 2 oeufs

- 2 dl d'huile

- 100g de sucre

- 20g de beurre

- 320g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

- de la confiture d'abricots sans morceaux

- de la noix de coco

PRÉPARATION DE LA RECETTE :

1) Dans un saladier mettre les oeufs, entiers, l'huile, le sucre, le sachet de levure chimique, le sucre vanillé ainsi que le beurre fondu.

2) Mélanger à l'aide d'une cuillères en bois ou du batteur électrique. Ajouter la farine petit à petit pour obtenir une pâte homogènes et pétrir durant 5 minutes. Ensuite, Former des petites boules de la taille d'une cerise et les aplatir légèrement.

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3) Disposer dans un plat préalablement beurré à 5 cm d'intervalle et enfourner à 160°C pendant environ 15 minutes.

4) Faire passer la confiture au micro ondes pour la rendre un peu liquide. Tremper entierement les biscuits dans la confiture et les accoler deux par deux pour former des boules puis les enrober dans la noix de coco râpées.

On peut remplacer la noix de coco par des amandes en poudre ou du cacao amer. Si la pâte est trop molle, ajouter de la farine, si elle est trop dure ajouter un oeuf.