9 septembre 2011
Soufflé de courgette aux fromage de chévre frais et aux tomates séché
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes
INGREDIENTS :
- 60g de beurre
- 50g de farine
- 25 cl de lait
- 4 oeufs
- 1 courgette
- 2 tomates séchées
- 4 rondelles de fromage de chèvre frais
- Sel, poivre
- 2 gouttes de jus citron
1) Commencez par râper la courgettes, coupez les tomates séché en petit morceaux, et le fromage en cube. Réservez ça vous permettra d'avoir tout de prêt au moment voulu.
2) Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine remuez 1 minute et délayez avec le lait. Faites épaissir 5 minutes à feu vif, sans cesser de remuer. Salez et poivrez.
3) Fouettez les blancs d'oeufs en neige ferme avec 2 gouttes de jus de citron. Incorporez-les à la préparation très délicatement, puis ajoutez les jaunes d'oeufs, la courgette râpée, les morceaux de tomates.
4)Versez la préparation dans les moules ajoutez les morceaux de fromages environ 4 cubes par moules. Faites cuire 25 minutes au four préchauffé à 200°C.
Petit conseil :
Beurrez bien les moules et placez-les au frais jusqu'à ce que la préparation sois terminé.
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