18 septembre 2011
Escalopes de poulet mozzarella-parmesan
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 4 Personnes
Ingrédients :
- 500 g de blancs de poulet
- 200 g de mozzarella ( sachet sans liquide )
- 6 tomates cerises
- quelques feuilles de basilic
- 40 g de parmesan
- huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
1) Préchauffez le four à 180°C
2) Coupez les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur. Disposez-les sur un plat huilé, salez et poivrez.
3) Coupez la mozzarella en tranches. Rincez les tomates et fendez-les en deux. Ciselez le basilic.
4) Répartissez les tranches de mozzarella et les moitiés de tomates sur le poulet. Parsemez le basilic et saupoudrez de parmesan râpée.
5) Cuisez au four 20 minutes, puis passez quelques instants sous le gril.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
S
I