750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde by Nora
11 octobre 2011

Roulés de dinde grillés aromatisés au romarin

IMG_0145

 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 longues branches de romarin
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 500 g d'escalope de dinde

 

1) Effeuiller les aiguilles de romarin en hacher finement la moitié ( réserver le reste pour une utilisation ultérieure )Mélanger le romarin avec l'huile d'olive,saler et poivrer.

2) Couper les escalopes d'abord en large bande, puis en morceaux. Plier chaque morceau en deux, puis les embrocher sur les branches de romarin. Déposer les dur un grill chaud et arroser les régulièrement avec l'huile au romarin. Servir avec pourquoi pas un gratin de pomme de terre.

Publicité
Publicité
Commentaires
I
hum bien parfumé<br /> à bientôt<br /> bises
Répondre
Publicité