Ingrédients :

pour les M'khabez

  • 250 g de poudre d'amande
  • 100 g de noix concassé
  • 120 g de sucre glace
  • eau de fleur d'oranger
  • 2 c.à. café d'extrait de vanille

pour le glaçage

  • 2 blancs d'oeufs
  • sucre glace
  • 2 c.à café d'extrait de café

pour la déco

  • pâte à sucre blanche

Préparations de la recette :

les gâteaux

Dans un saladier mélanger les ingrédients puis ajouter petit à petit l'eau de fleur d'oranger jusqu'à obtenir un pâte que l'on peu manipuler. Étaler là sur du papier film comme sa sa ne colle pas. Puis former les fleurs à l'aide d'un emporte pièce. Placez au four 10 minutes à 160°C.

le glaçage

Fouettez les blanc d'oeufs à la fourchette et ajoutez le sucre glace,  jusqu'a ce que le glaçage soit épais et ne coule pas vraiment.
A la fin ajoutez l'extrait de café cela colore naturellement le glaçage. Trempez les gâteaux et placez-les sur une grille.

La déco

Étaler la pâte à sucre et former des petits papillons de différentes tailles à l'aide d'un emporte pièce. Déposez-les sur le glaçage avant q'uil séché.

Laisser séché toute une nuit de préférence.

 

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