DSC_0229

Ingrédients :

  • 130 g de beurre ramollie
  • 50 g de sucre glace
  • 180g de farine
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c à c de vanille
  • confiture de votre choix (j'ai fait à la myrtille)
  • grains de sésames

 

Préparation de la recette :

1) Dans un saladier mélanger la farine, la vanille, le sucre glace et le beurre ramollie. Ramasser la pâte avec le jaune d'oeuf et laisser la reposer 1/2 heure au frais.

2) Abaisser la pâte et découper la avec un emporte-pièce en forme de cercle, un complet et l'autre troué au milieu, puis faite cuire au four à 180°C environ 10 minutes.

3) Badigeonner la surface des gâteaux troués avec de la confiture puis les enrober de grains de sésame.

4) Coller deux à deux avec la confiture un complet l'autre troué. Remplir le trou avec de la confiture.

 

DSC_0230