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Ingrédients :

pour les Mkhabez :

  • 3 mesures de noix de coco
  • 1 mesures de sucre cristallisé
  • 1 c à café de zeste de citron
  • 1 c à café de vanille
  • 2 à 3 oeufs

pour le glaçage :

  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 verre à thé d'eau de fleur d'oranger
  • 1/2 verre à thé de jus de citron
  • 1/2 c à café de vanille
  • 1/2 c à café d'huile neutre
  • sucre glace
  • colorant rouge

pour la déco :

  • pâte d'amande rose et blanche

Préparation de la recette

1) Pour les Mkhabez :  Dans un saladier mélanger la noix de coco et le sucre, ajouter le zeste de citron et le sucre puis ramasser avec les oeufs un à un jusqu'à obtenir une pâte ferme. Former des boudin et placez les sur un plaque beurré puis faites les cuire pendants 10/15 minutes à 180°C. Laisser refroidir.

2) Pour le glaçage : Mélanger les blancs d'oeufs battu en neige avec l'eau de fleur d'oranger le jus de citron la vanille et l'huile. Ajouter le sucre glace tamisée jusqu'à obtenir un glaçage épais. Prélever une petite quantité du glaçage et colorer la en rose. Plonger vos gâteaux dans le glaçage blanc déposer et laisser sécher.

3 Pour la déco : Faites des décorations avec le glaçage rose et déposer des petit coeurs fait à l'aide d'un emporte pièce à piston en forme de coeur de chez casa. Placez dans des caissettes blanche. 

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