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Ingrédients :

pour les Mkhabez

  • 3 mesures d'amande
  • 1 mesures de sucre
  • oeuf
  • zeste de citron

pour le glaçage

  • 2 blanc d'oeufs
  • 2 c.à s d'eau de fleur d'oranger
  • 2 c à s d'huile de tournesol
  • 2 c à soupe de jus de citron
  • sucre glace

pour la deco

  • pâte à sucre bleu

matériel

  • emporte pièce en forme de papillon
  • moule papillon en dentelle (facultatif vous pouvez faire une autre déco exemple petite étoile, petit coeur...)

 

Préparation de la recette :

1) Dans un saladier mélanger la poudre d'amande, le sucre le zeste de citron ramasser avec les oeufs un à un jusqu'à obtenir une pâte non collante, étaler là 0.5 cm d'épaisseur environ et former des papillons à l'aide de l'emporte pièce. placez au four préchauffez à 180°C pendants 10/15 minutes jusqu'à ce qu'il deviennent  à penne doré.

2) Préparer le glaçage mélanger les blanc oeufs avec le reste des ingrédients ajouter le sucre glace jusqu'a obtenir un glaçage un peut épais. Plongez vos papillons dans le glaçage et placez les sur une grille. garder le glaçage qu'il vous reste placer le dans une poche à douille ou sac de congélation. Il vous servira à coller la déco.

3) Préparer votre décoration en pâte à sucre, pour les papillons en dentelle il suffit d'étaler la pâte sur le moule et de les découper coller votre décoration avec le glaçage et laisser sécher. Placer dans des caissettes ou papier dentelle.

Se conserve trés bien dans une boîte hermétique.

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