22 octobre 2015
Carré d'agneau aux thym sur lit de pomme de terre sauté
Pour deux personnes
Ingrédients :
- 1 carré d'agneau de 6 côtes paré par votre boucher
- 2 gousse d'ail
- thym
- beurre
- sel, poivre
- 4 pommes de terre
Préparation de la recette :
1) Placez votre carré d'agneau dans un plat allant au four placez des morceaux d'ail dans la viande, salez, poivrez, saupoudrez de thym et déposer des petits morceaux de beurre sur le carré. Placez au four à 200°C pendant environ 25 minutes
2) Pendants ce temps épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux faite les pré cuire dans l'eau bouillante pendant 15 minutes puis rajoutez les au carré d'agneau salez poivrez et saupoudrez de thym les pommes de terre terminé la cuisson remuer de temps en temps il faut que tout sois bien dorée.
Publicité
Publicité
Commentaires