750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde by Nora
22 octobre 2015

Carré d'agneau aux thym sur lit de pomme de terre sauté

DSC_0293

 

Pour deux personnes

Ingrédients :

  • 1 carré d'agneau de 6 côtes paré par votre boucher
  • 2 gousse d'ail
  • thym
  • beurre
  • sel, poivre
  • 4 pommes de terre

Préparation de la recette :

1) Placez votre carré d'agneau dans un plat allant au four placez des morceaux d'ail dans la viande, salez, poivrez, saupoudrez de thym et déposer des petits morceaux de beurre sur le carré. Placez au four à 200°C pendant environ 25 minutes

2) Pendants ce temps épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux faite les pré cuire dans l'eau bouillante pendant 15 minutes puis rajoutez les au carré d'agneau salez poivrez et saupoudrez de thym les pommes de terre terminé la cuisson remuer de temps en temps il faut que tout sois bien dorée.

DSC_0295

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité