750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde by Nora
1 novembre 2015

Rougets aux courgettes et tomates parfumé au thym et romarin

DSC_0412

 

pour 2 personnes

ingrédients :

  • 4 rougets
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • du thym
  • du romarin
  • sel, poivre

Préparation de la recette :

1) Commencer par préparer les légumes. Couper les courgettes et les tomates en dés, Faites les pré-cuire dans une poêle avec l'huile d'olive salez, poivrez, saupoudrez de thym et de romarin.

2) Préparer vos rougets, videz, écaillez, et coupez leur la tête (faite le faire par le poissonnier c'est plus facile) rincez les.

Déposez sur une plaque allant au four salez, poivrez, saupoudrez de thym et de romarin placez une branche de thym et de romarin a l'interieur des rougets et badigeonner d'huile d'olive. Placez au four à 180°C pendant 15 minutes puis retourner les rougets rajoutez les légumes et enfourner encore 15 minutes.

 

DSC_0416

Publicité
Publicité
Commentaires
P
C'est une très belle recette qui mérite d'être testée.
Répondre
Publicité