1 novembre 2015
Rougets aux courgettes et tomates parfumé au thym et romarin
pour 2 personnes
ingrédients :
- 2 tomates
- du thym
- du romarin
- sel, poivre
Préparation de la recette :
1) Commencer par préparer les légumes. Couper les courgettes et les tomates en dés, Faites les pré-cuire dans une poêle avec l'huile d'olive salez, poivrez, saupoudrez de thym et de romarin.
2) Préparer vos rougets, videz, écaillez, et coupez leur la tête (faite le faire par le poissonnier c'est plus facile) rincez les.
Déposez sur une plaque allant au four salez, poivrez, saupoudrez de thym et de romarin placez une branche de thym et de romarin a l'interieur des rougets et badigeonner d'huile d'olive. Placez au four à 180°C pendant 15 minutes puis retourner les rougets rajoutez les légumes et enfourner encore 15 minutes.
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