Voici quelques suggestions pour les fêtes 

 

Toasts et Entrées

IMG_1994

Toast de magret de canard au roquefort et noix

 

photo(2)

Toast à la crème d'avocat et aux saumon

IMG_2155

Salade de roquette

PICT0014

Bouchées aux Tartare de saumon fumé

 

DSC_0589

Tapenade

PICT0110

Bouchée de concombre au saumon

capuccino_2

Cappuccino de champignons, croustillant de pain de mie

 

CIMG1248

 Tartare de saumon fumé aux radis et ciboulette

 PICT0016

 St Marcelin Pané aux Endives

 

DSC_0377

Crème brulée au potimarron

 PICT0066

 Velouté de champignons et ses croustillants aux foie gras

 

Les plats et accompagnement

 

PICT0001

Cailles en cocotte aux courgettes

 

IMG_2084

 Filet de boeuf forestière en brioche

IMG_2214

Duchesses aux parmesan

 

 

 

Douceurs et desserts

 

PICT0005

Petits fours en ganache

 

 

 

Macarons aux Spéculoos

IMG_2227

Macarons Chocolat/Nougat

Dattes fourée à la pâte d'amande

IMG_2191

Bûche façon fraisier avec imprimer feuilles de houx

 

IMG_2098

Succés aux noix