DSC_0760

Ingrédients :

  • 100g de noix de coco moulues finement
  • 125 g de beurre pommade
  • 70 g de sucre
  • Arôme d'abricot
  • vanille
  • farine au besoin
  • 100g de halva turc

pour la dèco

  • 50 g de noix de coco
  • 50g de cerises confites
  • blanc d'oeuf

 

Préparation de la recette :

1) Dans saladier mélangez le beurre et le sucre en pommade puis ajouter la noix de coco. Ajouter l'arôme d'abricot, incorporer la farine et la vanille. Ramassez une pâte maniable puis façonner des boules de la grosseur d'une noix .

2) Aplatir les boules sur la paume de la main et mettre un peu de halva turc au milieu. Bien fermer puis façonnez des boules une autre fois.

3) Trempez les boules dans le blanc d'oeuf puis enrober de noix de coco. Décorez le centre avec 1/2 cerise confite. Cuir à 150°C pendant 10 à 15 minutes.

DSC_0757