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Ingrédients :

  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 500g de boeuf hachée
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre moyenne
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
  • 1 petite cuillère à café de cannelle
  • huile d'olive
  • persil
  • coriandre

Préparation de la recette:

1) Préparez la pomme de terre. Épluchez, lavez et coupez la en cube.

2) Faites chauffez une cuillère à soupe d'huile dans une poêle, ajoutez la pomme de terre en cube. Laissez cuire 2 minutes puis ajoutez le boeuf hachée, l'oignon, l'ail, le persil, la coriandre le tout bien hachés. Le sel, le poivre, la cannelle, Mélangez bien. N'hésitait pas à goûtez pour le sel une fois fermé sa sera trop tard.

3) Coupez vos feuilles de brick en deux. Prenez la moitié de la feuille de brick, placez la face a vous dans le sens de la longueur, Pliez la en deux, placez une cuillère à soupe de farce en bas de la feuille puis rabattez en forme de triangle. Un petit dessins je pense que se sera plus claire ;) .

 

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Il y en a qui colle les bricks avec du beurre fondu, du fromage ou un oeuf battu, moi je ne l'est colle pas au moment de la cuisson je l'est ressert un peu puis je fais en sorte que le coté qui "baille" soit  côté poêle, au moment de les mettre dans l'huile, ils vont se collez automatiquement.

4) Faites les cuirs à la poêles dans un fond d'huile de tournesol. Placez sur du papier absorbant, Surtout pour qu'il reste croquant ne les couvrez pas.