28 juin 2016
Muffins aux lardinettes de dinde et à l'emmental
Ingrédients pour 14 muffins
- 100 g de beurre
- 200 g de farine
- 200 g d'emmental
- 80g de lardinette de dinde
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- sel
- poivre
Préparation de la recette :
1) Faites cuire vos lardinettes à la poêle
2) Faites fondre doucement le beurre. Râpez 100 g d'emmental et découpez le reste en petits dés.
3) Dans le bol d'un robot, réunissez les oeufs entiers avec le lait, l'emmental râpé, les lardinette, la farine et le beurre fondu, salez et poivrez. Mélangez rapidement afin d'obtenir une pâte bien lisse. Ajoutez les dés de fromage, mélangez encore et versez dans des moules à muffins.
4) Placez à four préchauffé pendant 12 minutes environ.
Avec cette recette je participe au dèfi cuisine du moi Clafoutis et Cake salès
Publicité
Publicité
Commentaires