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Ingrédients pour 20 pièces environ

  • 100 g de beurre bien mou
  • 100 g de sucre glace
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 225 g de noix de coco râpée
  • 400 g de chocolat  (utilisez du chocolat aux lait si vous voulez retrouvé le goût du vrai bounty)

Préparation de la recette

1) Battre le beurre mou avec le sucre glace. Ajoutez le lait concentré. Mélangez, puis ajouter la noix de coco. La pâte doit être bien homogène.

2) Étalez la pâte dans un moule à 1.5 cm environ d'épaisseur. Laissez prendre au réfrigérateur, toute une nuit.

3) Le lendemain, découpez des carré à l'aide d'un emporte pièce. Réserver de nouveau au frais. ( Vous pouvez donnez une autre forme à vos bounty en les modelant avec les mains ou en les plaçant dans des mini moule mais il est important qu'ils soient frais aux moment de l'enrobage)

4) Faire fondre le chocolat au bain marie. Trempez chaque morceau dans le chocolat. Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Marquez chaque bounty à la fourchette et saupoudrez de noix de coco. Laissez les séchés placez aux frais s'il le chocolat ne durci pas. Mettre dans des caissettes et réserver dans une boite hermétique (aux frais pendants les grosses chaleur).