10 août 2016
Cookie chocolat caramel
Ingrédients pour une vingtaine de cookies selon leur taille
- 280 g de farine
- 1 c à café de levure
- 1 c à soupe de fécule de mais
- 160g de beurre fondu
- 100 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 150 g de chocolat noir
- caramel maison recette ici
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 200°c
1) Mélangez le beurre fondu avec le sucre, ajoutez le sucre vanillé et les deux oeufs mélangez. Rajoutez la farine, la fécule de maïs la levure chimique et les morceaux de chocolat, Mélangez bien. Déposez des boules de pâte dans un plat allant au four ( laissez de l'espace entre chaque car il s'étale un peu) . Applatissez-les légerement puis déposer des morceaux de caramel mou sur chaque cookies.
2) Faites cuire à 200°C Pendant 8 à 10 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
E