28 septembre 2016
Cake marbré au chocolat ultra moelleux
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 3 oeufs
- 10 g de cacao amer
- 6 c-a-s de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 125 g de beurre fondu
Préparation de la recette :
1) Dans un saladier, mélangez le beurre fondu et le sucre, ajoutez les jaunes d'oeufs un à un sans cesser de remué puis le lait, la farine et la levure. Mélangez.
Montez les blanc en neige puis incorporez -les au départ délicatement puis ensuite mélangez vivement.
2) Séparez la pâte en 2 parts égales. Ajoutez le cacao dans l'une d'elle. Mélangez.
3) Beurrez un moule à cake puis versez en alternant la pâte blanche et la pâte cacao, pour finir avec la pâte au cacao. Placez a four préchauffez a 180° C pendant 40 à 50 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
E