750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde by Nora
11 décembre 2016

Toast à la crème d'avocat et aux Saumon

photo(1)

Ingrédients :

  • Petit pain pour toast
  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • 2 tranches de saumon fumé
  • sel
  • 1 petit morceaux de gingembre environ 0.5 cm
  • cerfeuil

Préparation de la recette :

1) Pelez l'avocat et mixez-le avec le jus de 1/2 citron, et  le gingembre jusqu'à ce que l'avocat devienne une crème, salez. Placez la crème dans un poche à douille dentelé puis placez au frais. (encore meilleure quand c'est bien frais alors plus vous laissez au frais mieux c'est.)

2) Coupez vos tranches de saumon en petit dés.

3) Déposez un peu de crème d'avocat sur vos toast ajoutez les dés de saumon, saupoudrez de cerfeuil puis ajoutez une trait de citron vert.

Placez au frais jusqu'à dégustation.

 

photo(2)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité