13 décembre 2016
Cornets à la crème d'avocat
Ingrédients pour 18 cornets
- 2 avocats
- 3 feuilles de bricks
- 1/2 piment épépiné
- 1 jus de citron vert
- 1/2 càc de gingembre rapé
Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 210°C
1) Coupez en 2 ôtez le noyau, pelez les avocats. Mixez-les 2 minutes avec citron, piment, gingembre. Puis salez. Placez la crème dans une poche a douille dentelé puis placez au frais.
2) Coupez Chaque feuilles de brick en 6 petits triangles. Enroulez chaque triangle en cône. badigeonnez-les avec de l'huile de tournesole. Posez les sur une plaque antihadhésive. Maintenez les ouvert avec une petite pique en bois. Dorez au four 2 minutes.
3) Au moment de servir, garnissez chaque cornets avec la crème d'avocat.
Avec cette recette je participe au Défit cuisine Végétarien
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