750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde by Nora
13 décembre 2016

Cornets à la crème d'avocat

 

IMG_2111

 

 

Ingrédients pour 18 cornets

  • 2 avocats
  • 3 feuilles de bricks
  • 1/2 piment épépiné
  • 1 jus de citron vert
  • 1/2 càc de gingembre rapé

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 210°C

1) Coupez en 2 ôtez le noyau, pelez les avocats. Mixez-les 2 minutes avec citron, piment, gingembre. Puis salez. Placez la crème dans une poche a douille dentelé puis placez au frais.

2) Coupez Chaque feuilles de brick en 6  petits triangles. Enroulez chaque triangle en cône. badigeonnez-les avec de l'huile de tournesole. Posez les sur une plaque antihadhésive. Maintenez les ouvert avec une petite pique en bois. Dorez au four 2 minutes.

3) Au moment de servir, garnissez chaque cornets avec la crème d'avocat.

Avec cette recette je participe au Défit cuisine Végétarien

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité