750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde by Nora
19 décembre 2016

Salade de roquette

IMG_2155

Penser à la salade pour allégé  vos repas de Fête. La roquette s'y prête bien, elle est légère, fraîche et piquante.

Ingrédients :

  • 1 sachet de roquette
  • quelque tomate cerise
  • dés de fromage féta
  • quelques champignon brun

pour la sauce

  • 1 cuillère à soupe de moutarde douce de préférence
  • huile d'olive
  • vinaigre
  • sel
  • 1 goutte de lait

Préparation de la recette :

1) Lavez la roquette, les tomates et les champignon. Placez votre roquette dans un saladier déposez vos tomates, vos champignons coupé en lamelle puis ajoutez les dés de fromage.

2)La sauce : Placez la moutarde dans un bol, mélangez avec l'huile d'olive, (je n'est pas les proportion je mets a l'oeil) montez votre moutarde avec l'huile d'olive il faut que la consistante ressemble un peu à une crème, ajoutez 1/2 cuillère à soupe de vinaigre mélangez jusqu'à ce que tout s'incorpore, salez et ajoutez 1 goutte de lait mélangez. Réservez aux frais et ajoutez à la salade au moment de servir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité