Salade de roquette
Penser à la salade pour allégé vos repas de Fête. La roquette s'y prête bien, elle est légère, fraîche et piquante.
Ingrédients :
- 1 sachet de roquette
- quelque tomate cerise
- dés de fromage féta
- quelques champignon brun
pour la sauce
- 1 cuillère à soupe de moutarde douce de préférence
- huile d'olive
- vinaigre
- sel
- 1 goutte de lait
Préparation de la recette :
1) Lavez la roquette, les tomates et les champignon. Placez votre roquette dans un saladier déposez vos tomates, vos champignons coupé en lamelle puis ajoutez les dés de fromage.
2)La sauce : Placez la moutarde dans un bol, mélangez avec l'huile d'olive, (je n'est pas les proportion je mets a l'oeil) montez votre moutarde avec l'huile d'olive il faut que la consistante ressemble un peu à une crème, ajoutez 1/2 cuillère à soupe de vinaigre mélangez jusqu'à ce que tout s'incorpore, salez et ajoutez 1 goutte de lait mélangez. Réservez aux frais et ajoutez à la salade au moment de servir.