Cette Recette est tiré du livre de Linda Lomelino Journal d'une Food Styliste .  Sublime livre on y trouve toute sorte de recette que j'adore d'ailleurs tel que des Cupcakes, des beignets, des tartes, des layers cakes...

J'essayerais de vous publier quelques unes de ses recettes. Alors rester brancher et n'hésitait pas à vous inscrire à ma newletters. 

 

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Ingrédients pour 12 à 14 biscuits

pour la pâte à cookies

  • 30 g de chocolat noir
  • 30g de chocolat blanc
  • 120 g de farine
  • 1 c à c de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 3 cà s de cacao
  • 1/2 c à  c de cannelle moulu
  • 50 g de beurre mou
  • 140 g de cassonade
  • 1 oeuf

Pour la garniture

  • 75 ml de confiture de lait

Préparation de la recette :

1) Hachez grossièrement le chocolat. Mélangez la farine, la levure, le sel, le cacao et la cannelle.

2) Dans un autre saladier, fouettez le beurre et le sucre en crème. Ajoutez l'oeuf, continuez à mélanger au fouet encore 1 minutes.

3) Incorporez le mélange de farine et le chocolat haché. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Enveloppez de film plastique et placez au frais pendant 1 heure.

4) Préchauffez le four à 175°C . Formez des boules de pâte (de 25 à 30 g par biscuit). Gardez un peu de pâte. Placez les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant.

5) Faite un peu creux avec le doigt sur chaque boules de pâtes sans la percé. Placez une cuillerée de  confiture de lait refermer avec le restant de pâte. 

Linda à saupoudrez d'un peu de gros sel, personnellement j'ai passé cette étape.

6)Enfournez à mi-hauteur pendant 8 à 10 minutes.

Les cookies doivent-être encore très mou à la sorti du four, il durciront en refroidissant et resteront moelleux. Conserver dans une boîtes hermétiques.