Chorba de boulgour aux blanc de poulet hyper rapide
Voici Une recette de soupe pour rompre le Jeûne du Ramadan, Elle est très facile à faire est hyper rapide 1 heure de préparation grand max. ( Petite penser pour les personnes qui travaillent et fond le ramadan pas toujours facile de passer des heures dans la cuisine après le boulot ;) .Elle est très apprécier car elle est très goûteuse. J'ai accompagné cette soupe d'un pain à la semoule. La recette ici
Ingrédients :
- 4 escalopes de blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 tomates
- huile d'olive
- 1 cuillère à café de raz el hanout
- 1 petite c à c de cannelle
- 1 petite courgette
- coriandre haché
- 1 c à soupe de concentré de tomate
- 1 verre à thé de boulgour fin
- sel poivre
Préparation de la recette
1) Dans une marmite faites revenir les blancs de poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent blanc, Ajoutez l'oignon, l'ail et la coriandre haché, les épices, mélangez et laissez cuire encore 1 à 2 minutes.
Ajoutez un fond d'eau, puis les tomates épluchées et haché, les courgettes coupé en petit dés. Couvrez d'eau, puis ajoutez le concentré de tomate. Salez poivrez. Laissez cuire 30 minutes.
Ajoutez le boulgour, puis laissez cuire jusqu'à ce qu'il gonfle environ 10 minutes rectifier l'assaisonnement si besoin. Servez avec un bon pain. Ici un pain à la semoule.