04 déc. 16

Toast de magret de canard fumé au roquefort et noix

Ingrèdients :   Mini toast de pain de mie carré tranche de magret de canard fumé roquefort ou société crème un peu moins fort quelque noix concassé   Préparation de la recette : Tartiné un toast de roquefort ajouté quelque morceaux de noix.  Retirez la graisse du magret de canard puis déposez votre tranche sur les noix, refermer avec un autre toast puis tartiné denouveaux légérement de roquefort pui décorez de noix concassé.
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06 juil. 11

Sucettes fromage-épinard, ketchup maison

    Temps de Préparation : 40 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : pour les sucettes 8 feuilles de brick 12 piques à sucette ou brochette 100 g de petit billy 50 g de pousses d'épinard 50 g de noisettes concassées 60 g de beurre demi-sel 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel pour le ketchup maison 500 g de tomates bien mûres 200 g de sucre en poudre 2 oignons 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès 2 cuillère à soupe de... [Lire la suite]
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30 mars 11

Tartare de saumon fumé aux radis et ciboulette

Temps de Préparation : 10 minutes Pour 4 personne INGREDIENTS : 4 tranches de saumon fumé 4 radis 3 cuillères à soupe de crème fraîche 1/2 citron ciboulette persil pour la déco 1) Coupez le saumon fumé en dés, Coupez les radis en fine rondelle. 2) Dans un bol mélangez la crème fraîche avec le citron et la ciboulette. 3) Placez dans des verrines le saumon, les rondelles de radis et la crème. Décorez avec des rondelles de radis, les dés de saumon et le persil. Servez frais.    
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28 févr. 11

Velouté oriental

    Temps de préparation : 30 minutes Pour 6 personnes   INGREDIENT : 500 g de carottes 40 cl de bouillon de volaille 2 cuillères à soupe de miel 1/2 cuillère à café de cumin sel, poivre 1 bouquet garni 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse   PREPARATION DE LA RECETTE : 1) Épluchez et coupez les carottes en rondelles et faite les cuire 20 minutes dans le bouillon de volaille avec le miel, le cumin, le sel, le poivre et le bouquet garni. 2) Mixez, servez froid ou chaud dans des... [Lire la suite]
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27 déc. 10

bouchée au tartare de saumon

Temps de préparation : 25 minutes Pour 16 portions INGRÉDIENTS : 200 g de saumon fumé 1/2 concombre 1/2 botte d'aneth sel poivre 16 tranches de pain de mie beurre 4 cuillères à soupe de jus de citron PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1) Découpez le pain de mie  à l'aide d'un emporte pièce en forme de coeur ou d'étoile, faites les dorer dans le four ou au grille pain. 2) Hachez finement le saumon. Pelez le concombre et l'épépiner. Coupez le en petit dés. Équeutez l'aneth, en réserver... [Lire la suite]
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23 déc. 10

Bouchée de concombre au saumon

Temps de préparation : 10 minutes Pour 4 personnes INGRÉDIENTS : 1 concombre 4 tranches de saumon fumé 3 cuillères à soupe de crème fraîche jus de citron ciboulette PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1) Épluchez le concombre et coupez le en tronçon de 2 cm à 3 cm environ, épépiné et réservez. 2) Dans un saladier mélangez le saumon coupez en petit dés, la crème fraîche, un peu de jus de citron et de ciboulette. 3) Remplir les tronçon de concombre de cette préparation et décoré de ciboulette ciselé. servir frais
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24 oct. 10

Concombre fraîcheur sur un lit de confiture de raisin

Temps de Préparation : 20 minutes Ingrédients : 1 concombre fromage frais à tartiné aux herbes confiture de raisin (facultatif) Préparation de la recette : 1) Lavez et épluchez le concombre, avec une mandoline ou à défaut un économe (plus dur mais faisable) faite de fine lamelles. 2) Placez les lamelles sur un endroit plat et tartiner de fromage frais, puis enroulez chaque lamelle l'une après l'autre pour la déco faite une petit noeud avec les épluchures du concombre. 3) Tartinez une cracotte de... [Lire la suite]
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