26 mai 17

Le chinois à ma façon ( Battle Food #52)

   Avec cette recette je participe à la 52éme Battle Food organisé par Kelly  du blog My Pastry Addiction  qui à été désigné par Déborah du blog Maman Pâtisse.   Le thème est "La brioche Reine de Notre Enfance" La Brioche de mon enfance, la tropézienne, la brioche aux praliné, le pain au lait, le chinois... toute c'est brioche ont marquer mon enfance je me souvient avec mon chocolat chaud du matin. Mais celle qui m'a le plus marqué est le chinois  cette brioche hyper gourmande au raisin... [Lire la suite]
Posté par Saveurs du Monde à 18:46 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags : , , ,

18 avr. 17

Beignets aux pommes

Les beignets les plus facile et hyper rapide à faire avec zero temps pousse. Il sont super moelleux,  la pomme et la cannelle donne un coup de frais aux beignets parfait pour un goûter.     Ingrédients  pour la pâte à beignets 1 pomme 150 g de farine 1 1/2 c àc de levure chimique 1/2 c àc de cannelle moulue 1 c à c de sel 45 g de sucre en poudre 75 ml de lait 1 oeuf huile de friture  sucre glace Préparation de la recette :  1) Épépinez la pomme  et hachez la... [Lire la suite]
Posté par Saveurs du Monde à 15:37 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
01 mars 17

Beignets au Nutella et à la confiture de Myrtille

Je suis complètement dingue de ces  beignets, je pourrais en manger des tonnes.  J'ai choisi de fourré mes beignets avec de la confiture de myrtille et du Nutella, vous pouvez utilisez la garniture de votre choix.     Ingrèdients pour environ 20 gros beignets (vous pouvez divisez les proportions par 2 si vous en voulez moins) 500 g de farine 42g de levure fraîche 80 g de sucre 150 ml de lait tiède 60 g de beurre fondu 3 oeufs 1/2 c à café de sel Pour le reste sucre glace confiture de... [Lire la suite]
Posté par Saveurs du Monde à 07:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,