19 déc. 15

VELOUTE DE CHAMPIGNONS ET SES CROUSTILLANTS AUX FOIE GRAS

    Pour 4 personnes Temps de cuisson : 10 minutes Temps de préparation : 20 minutes   INGRÉDIENTS : 30 g de morilles 90 g de girolles 90 g de cèpes 15 cl de créme liquide noix de muscade sel poivre 1 bouillon de volaille tranches de pain de mie foie gras cuit PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1) Après avoir lavez les champignons, placez-les dans une cocotte puis les recouvrir d'eau, faite chauffez et ajoutez le cube de bouillon de volaille, salez, poivrez puis laissez cuire 10 minutes. En attendant ... [Lire la suite]
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04 févr. 11

Crème de chou fleur

Pour 6 personnes INGRÉDIENTS : 1,5 kg de chou-fleur 2 petites échalotes 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 75 cl de lait 30 cl d'eau noix de muscade 20 cl de crème fraîche liquide 6 brins de persil poivre du moulin PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1) Séparez les fleurettes de chou-fleur, lavez les et plongez-les 7 minutes dans un grand faitout d'eau bouillante salée puis égouttez-les. 2) Pelez les échalotes, hachez-les finement et faites-les suer dans le faitout avec l'huile... [Lire la suite]
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17 nov. 10

VELOUTE DE POTIRON AU CHATAIGNE

  Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes INGRÉDIENT : 500 g de chair de potiron 1 oignon 200 g de châtaigne cuites 20 cl de crème fraîche Sel Poivre Muscade râpée PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1) Épluchez le potiron et coupé le en morceaux, coupez les châtaignes en petits morceaux, et épluchez l’oignon et l’émincer. 2) Faire revenir les oignons dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive. Une fois que les oignons son légèrement translucides, ajoutez les en morceaux de potiron, les... [Lire la suite]
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