17 sept. 11

Muffins à l'Emmental

  Pour 14 muffins Préparation : 5 minutes Cuisson : 12 minutes   Ingrédients : 100 g de beurre 200 g de farine 200 g d'emmental 4 oeufs 10 cl de lait 1 pincée de noix de muscade râpée 1/2 sachet de levure chimique sel poivre 1) Préchauffez le four à 210°C. 2) Faites fondre doucement le beurre. Râpez 100 g d'emmental et découpez le reste en petits dés. 3) Dans le bol d'un robot, réunissez les oeufs entiers avec le lait, l'emmental râpé, la farine et le beurre fondu. Assaisonnez avec la noix de... [Lire la suite]
Posté par Saveurs du Monde à 18:23 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

09 mars 11

MUFFINS AUX THON ET OLIVES VERTES

  Temps de Préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Pour environ 16 muffins INGREDIENTS : 300 g de farine 75 g de beurre 2 oeufs 25 cl de lait entier sel 1 sachet de levure chimique 1 boîte de thon nature 100 g d'olives vertes  PREPARATION DE LA RECETTE : 1) Mélangez la farine, la levure et le sel. Dans un autre saladier mélangez les oeufs, le lait et le beurre fondu. Ajoutez ce mélange à la farine puis remuez. 2) Emiettez le thon, et coupez les olives en rondelles puis ajoutez à la... [Lire la suite]
Posté par Saveurs du Monde à 15:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,