750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le monde by Nora

31 décembre 2010

Cailles en cocotte aux courgettes

Cailles en cocotte aux courgettes
Pour 4 personnes Temps de cuisson : 35 minutes INGREDIENTS : 4 cailles 4 courgettes 3 échalote du thym sel poivre 15 g de beurre huile PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1) Faites chauffé la cocotte une fois chaude faite fondre le beurre avec un peu d'huile...
Publicité
Publicité
27 décembre 2010

bouchée au tartare de saumon

bouchée au tartare de saumon
Temps de préparation : 25 minutes Pour 16 portions INGRÉDIENTS : 200 g de saumon fumé 1/2 concombre 1/2 botte d'aneth sel poivre 16 tranches de pain de mie beurre 4 cuillères à soupe de jus de citron PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1) Découpez le pain de...
23 décembre 2010

Bouchée de concombre au saumon

Bouchée de concombre au saumon
Temps de préparation : 10 minutes Pour 4 personnes INGRÉDIENTS : 1 concombre 4 tranches de saumon fumé 3 cuillères à soupe de crème fraîche jus de citron ciboulette PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1) Épluchez le concombre et coupez le en tronçon de 2 cm à...
2 décembre 2010

Triangles aux amandes

Triangles aux amandes
INGRÉDIENTS : pour la pâte d'amandes -500g d'amandes -100g de sucre - 1 pincée de cannelle - eau de fleur d'oranger Pour la pâte 1/2 douzaine de feuille de brick PRÉPARATION de la pâte d'amandes 1) Mélangez ensemble les amandes moulues, le sucre et la...
25 novembre 2010

MOELLEUX AUX CHOCOLAT COEUR DE CHATAIGNE

MOELLEUX AUX CHOCOLAT COEUR DE CHATAIGNE
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Temps d'attente : 1 heure Pour 4 personnes INGRÉDIENTS : Pour la crèmes de châtaigne 100 g de châtaignes 5 cl de crèmes fleurette 1 cuillère à soupe de sucre 10 g de beurre Pour le moelleux...
Publicité
Publicité
19 novembre 2010

Brochettes épicées et leur tzatziki

Brochettes épicées et leur tzatziki
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes INGRÉDIENTS : 500 g de viande hachée de boeuf 1 oignon 2 gousses d'ail 1 botte de persil 1 à 2 cc de paprika sel huile de tournesol tzatzikitzatziki ( voir recette ) 8 piques en bois PRÉPARATION...
17 novembre 2010

VELOUTE DE POTIRON AU CHATAIGNE

VELOUTE DE POTIRON AU CHATAIGNE
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes INGRÉDIENT : 500 g de chair de potiron 1 oignon 200 g de châtaigne cuites 20 cl de crème fraîche Sel Poivre Muscade râpée PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1) Épluchez le potiron et coupé le en...
15 novembre 2010

Nuggets de dinde

Nuggets de dinde
Pour 2 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de Cuisson : 3 minutes Ingrédients : 2 escalopes de dinde ou de poulet 1 oeuf farine chapelure sel huile de tournesol Préparation de la recette : 1) Commencez par préparé 3 assiettes une avec la...
13 novembre 2010

Plats Minceur

Plats Minceur
Dinde et sa sauce au curry Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Temps de pause : 6 heures Pour 4 personnes Ingrédients : 4 escalopes de dinde 2 citrons + 1 citron vert 1 gousse d’ail 1 yaourt nature (1/ 2 écrémé ou 0 % de MG)...
31 octobre 2010

lentilles aux choux rouges

lentilles aux choux rouges
Pour 4 personnes INGRÉDIENTS : 100g de lentilles 60 g de choux rouges 4 carottes 1 cube de bouillon de boeuf 1 cuillère à Soupe d'huile de tournesol sel, poivre PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1) Faite cuire les lentilles dans de l'eau pendant 20 minutes...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité