750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le monde by Nora

12 mars 2008

SOUPE DE VERMICELLE

SOUPE DE VERMICELLE
Pour 6 à 8 personne Temps de cuisson : environ 1h30 INGRÉDIENTS : - 600g d'épaule d'agneau - 2 verres de vermicelle - 1 oignon - 2 gousses d'ail - persil - 5 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel, poivre, cumin, raz el hanout PRÉPARATION DE LA RECETTE...
Publicité
Publicité
9 mars 2008

FOUGASSE A LA RATATOUILLE

FOUGASSE A LA RATATOUILLE
Pour 4 personnes temps de préparation : 30 minutes temps de cuisson : 20 minutes INGRÉDIENTS : - pâte feuilleté - 2 courgettes - 2 poivrons rouge - 4 tomates - sel, poivre - 1 gousse d'ail - huile d'olive PREPARATION DE LA RECETTE : 1) Commencez par lavez...
7 mars 2008

GATEAU AU CITRON

GATEAU AU CITRON
INGREDIENTS : - 100g de beurre ramolli - 100g de sucre en poudre - 3 oeufs - le zeste et le jus d'un citron - 200g de farine à levure incorporée ( par défaut utiliser de la levure chimique) Pour le glaçage : - 75 g de beurre - 175g de sucre glace - le...
27 février 2008

POULPE A LA PROVENCALE

POULPE A LA PROVENCALE
Pour 4 à 6 personne Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 1h30 INGREDIENTS : poulpe 1 bouquet garni 1 gousse d'ail écrasée persil 1 oignon haché 2 poivron rouge et vert 4 tomates sel, poivre PREPARATION DE LA RECETTE : 1) Nettoyez un poulpe,...
27 février 2008

SOUPE AU CHOU FLEUR

SOUPE AU CHOU FLEUR
Pour 6 à 8 personnes Temps de Préparation: 30 minutes Temps de Cuisson : 1h pour le bouillon 30 minutes pour le choux fleur INGRÉDIENTS : - 1 Choux fleur - 600g d'épaule d'agneau - 1 boîte de tomate concentrée - 5 oeufs - 1 oignon - 2 gousse d'ail - persil...
Publicité
Publicité
20 février 2008

Crumble aux pommes caraméliser

Crumble aux pommes caraméliser
Pour 4 à 6 personnes Temps de préparation : 15 minutes temps de cuisson : 15 minutes INGRÉDIENTS : 4 pommes Pour le crumble - 80g de farine - 50g de beurre ramollie - 30g de sucre pour le caramel - 50g de sucre - 4 cuillère à soupe d'eau PRÉPARATION DE...
16 février 2008

Soupe Boulgour

Soupe Boulgour
Pour 6 à 8 personne Temps de cuisson : environ 1h INGRÉDIENTS : - 600g d'épaule d'agneau - 2 verres de boulgour - 1 oignon - 2 gousses d'ail - persil - 5 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel, poivre, cumin, raz el hanout PRÉPARATION DE LA RECETTE :...
14 février 2008

HACHIS PARMENTIER

Pour 6 à 8 personnes Temps de préparation : 35 minutes Temps de cuisson : 50 minutes pour les pommes des terres, 15 minutes pour la viande hachée et 30 minutes pour gratinée INGREDIENTS : - 650g de viande hachée - 8 pommes de terre (vous pouvez les remplacez...
14 février 2008

POULET AUX CARROTTES

POULET AUX CARROTTES
Pour 3 personnes Temps de cuisson : environ 1h30 Temps de préparation : 20 minutes INGREDIENTS : - 3 cuisses de poulet - 6 petites carrotes - 1 oignon - sel - herbes de provence - huile d'olive -1/2 citron PREPARATION DE LA RECETTE : 1) Comencez par saler...
14 février 2008

BOURAK A LA POMME DE TERRE

Pour 4 à 8 personnes Temps de préparation : environ 45 minutes Temps de cuisson : 15 minutes pour la farce et 6 min pour la friture INGREDIENTS : - 1 douzaine de feuilles de bricks- 300g de viande Hachée- 1oignon - 2 pommes de terre de taille moyenne-...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31
Publicité