23 févr. 11

tagliatelle de courgettes au gingembre et curry avec son filet de colin à l'ail

Temps de Préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Pour 4 Personnes INGRÉDIENTS : 4 courgettes 10 g de gingembre 1 cube de bouillon de volaille 2 cuillères à café de curry sel 4 filets de colin 2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1) Coupez des fines lamelles de courgettes à l'aide d'un économe ou d'une mandoline. 2) Faites bouillir de l'eau avec le cube de  bouillon de volaille, plongez les... [Lire la suite]
Posté par Saveurs du Monde à 15:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

23 févr. 09

Plats minceur

Bar en papillote Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes pour 4  personnes Ingrédients : 4 filets de bar (160 g chacun) avec la peau 8 feuilles de chou frisé 2 oignons 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à café de graines de coriandre un peu de piment rouge en poudre sel et poivre Préparation de la recette : 1) Dans de l’eau bouillante salée, faites blanchir 5 min les feuilles de chou. Passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson et égouttez-les à plat.... [Lire la suite]
Posté par Saveurs du Monde à 17:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,