17 mars 16

Gigot d'agneau au thym romarin accompagner de carotte pommes de terre

    Ingrédients : 1 Gigot d'agneau 5 carottes 5 pommes de terre thym romarin 5 gousses d'ail huile d'olive beurre Vous pouvez augmenter les quantités de carottes et de pommes de terre, si vous voulez une grosse quantité d'accompagnement.   Préparation de la recette : 1) Préparez le gigot d'agneau, piquez le à l'ail ( entaillez le a certain endroit puis enfoncez une gousses d'ail dans chaque fente). Badigeonnez le d'huile d'olive, salez, poivrez, et parsemez de petit morceaux de beurre. Placez au... [Lire la suite]
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11 mars 16

Gigot grillé, purée à l'ail

    Ingrédients pour 4 personnes 4 tranches de gigot d'agneau de 120g sel poivre pour la sauce 8 petites tomates 3 gousse d'ail 1 pincée de cayenne 1 c.à c de sucre pour la purée 1 kg de pommes de terre (bintje ou mona lisa) 8 gousses d'ail sel 2 c.à S bombées de crème fraîche épaisse 1à 2 c. à soupe d'huile d'olive lait Préparation de la recette : 1) Les tomates :  Posez les tomates coupée en 2 dans la sauteuse huilée, face coupée en haut, sur feu très doux; couvrez. Quand elles sont... [Lire la suite]
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03 mars 16

Fish and chips

    Ingrédients pour 4 personnes 800g de pommes de terre à chair ferme 500g de filets de cabillaud 1 gros oeufs 100 g de farine avec poudre levante à defaut 1/4 d'une cuillére à café de levure du boulanger 1 pincée de sucre 1 bain de friture sel   Préparation de la recette :   Les pommes de terre 1) Rincez et essuyez les pommes de terre. Sans les peler, coupez les en quartiers. Rincez à nouveau et séchez-les. 2) Faites chauffer un bain de friture. Plongez -y les pommes de terre en petits... [Lire la suite]
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24 févr. 16

Hamburger savoyard et pomme de terre sauté au bacon

  Ingrédients : pour 2 steaks haché 300 g de viande haché 1 oignon haché coriandre haché sel poivre pour les hamburger Pain complet pour  hamburger 1 tomate fromage pour tartiflette fromage pour hamburger au cheddar 2 tranches de bacon de dinde à poêler rayon hallal super marché cornichon ketchup   pour les pommes de terre 5 petite pommes de terres bacon fromage tartifette sel poivre persil Préparation de la recette : 1)  Lavez les pommes de terre avec leur peau. Faites les... [Lire la suite]
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16 janv. 16

Choux farçie aux boeuf

Ingrédients : 1 choux vert 500 g de boeuf haché 1 oignon 1 gousse d'ail de la coriandre sel  poivre Préparation de la recette : 1) Préparer le choux, laver le et faite le cuire dans de l'eau salé. Égoutter le. 2) Préparer la viande haché. Hacher l'oignon, l'ail et la coriandre. Mélanger à la viande haché, saler et poivrer. Pré-cuire la farce à peine 2/3 minutes. Je préfère pré-cuire la farce pour être sur de la cuisson à la sortir du four. 3) Prendre une feuille de choux, enlever la tige du milieu et placer une... [Lire la suite]
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01 nov. 15

Rougets aux courgettes et tomates parfumé au thym et romarin

  pour 2 personnes ingrédients : 4 rougets 2 courgettes 2 tomates du thym du romarin sel, poivre Préparation de la recette : 1) Commencer par préparer les légumes. Couper les courgettes et les tomates en dés, Faites les pré-cuire dans une poêle avec l'huile d'olive salez, poivrez, saupoudrez de thym et de romarin. 2) Préparer vos rougets, videz, écaillez, et coupez leur la tête (faite le faire par le poissonnier c'est plus facile) rincez les. Déposez sur une plaque allant au four salez, poivrez,... [Lire la suite]
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30 oct. 15

Crème brulée au potimarron

Moyenne Pour 6 personnes Ingrédients : 250 g de potimarron sans peau ni pépins 250 g de crème liquide 250 g de lait 8 jaunes d'oeufs sel poivre noix de muscade Préparation de la recette 1) Préchauffez le four à 120°C. Faites cuire le potimarron à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre. Mixer avec le lait et la crème. 2) Placez les jaunes d'oeufs dans un saladier et fouettez légèrement. Faites bouillir la crème et versez sur les jaunes oeufs blanchis, sans cesser de remuer. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade... [Lire la suite]
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28 oct. 15

poulet marinée sauce

Pour 4 personnes  Préparer vous à environ 30 minutes de préparation juste pour la marinade j'avoue c'est un peu long mais c'est bon. temps de pause 1 heure temps de cuisson 1 heure Ingrédients : pour la marinade 8 cuillères à soupe de beurre 4 c à s d'ail haché menu 4 c à s de sel 4 c à café de piment rouge facultatif 3 c à s de coriandre en poudre 1 c à s et demi de cumin en poudre 2 c à s de feuilles de coriandre hachées 150g d'oignons coupés en fines rondelles pour le poulet 4 cuisses de poulets ... [Lire la suite]
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22 oct. 15

Carré d'agneau aux thym sur lit de pomme de terre sauté

  Pour deux personnes Ingrédients : 1 carré d'agneau de 6 côtes paré par votre boucher 2 gousse d'ail thym beurre sel, poivre 4 pommes de terre Préparation de la recette : 1) Placez votre carré d'agneau dans un plat allant au four placez des morceaux d'ail dans la viande, salez, poivrez, saupoudrez de thym et déposer des petits morceaux de beurre sur le carré. Placez au four à 200°C pendant environ 25 minutes 2) Pendants ce temps épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux faite les pré cuire dans l'eau... [Lire la suite]
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24 sept. 15

Cappelletti ricotta épinards sauce blanche Thon au basilic et olive noir

Pour 2 personnes Ingrédients : 400g de cappelletti ricotta épinards 1 boite de thon au basilic 15 cl de crème liquide entière olive noir 1 tranche de conté Préparation de la recette : 1) Les pâtes: Plongez vos pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Laissez cuir 3 minutes 2) La sauce : dans une poêle faite chauffez la crème liquide salez et poivrez. 3) Le dressage : Placez vos pâtes dans une assiette arrosez de crème dispersez le thon, déposez des olives en morceaux et décorez de copeaux de conté ... [Lire la suite]
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