31 octobre 2010
lentilles aux choux rouges
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS :
- 100g de lentilles
- 60 g de choux rouges
- 4 carottes
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 1 cuillère à Soupe d'huile de tournesol
- sel, poivre
PRÉPARATION DE LA RECETTE :
1) Faite cuire les lentilles dans de l'eau pendant 20 minutes
2) Coupez le choux en fine lamelles et faites le cuire dans une poêle creuse avec l'huile de tournesol.
En attendant
3) Épluchez et coupez en petit dés les carottes. Ajoutez-les aux choux rouge, mélangé. Laissez cuire 5 minutes et rajoutez les lentilles.
4) Dans une casseroles d'eau bouillante (environ 2 verres d'eau) faites dissoudre le cube de bouillon. Versez le bouillon dans la poêle et laissez mijoté à feu doux et sans couvercle jusqu'à ce que l'eau se sois évaporé.
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