Cette recette est juste parfaite en même temps c'est celle de Cyril Ligniac. Hyper rapide est facile à faire. Le chocolat est  fondant la consistance est parfaite. 

Cyril Lignic utilise des noix de pécan je n'en avais pas j'ai mis des noix .

bcl

 

 

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 70 g de farine
  • 150 g de beurre fondu
  • 150 g de sucre
  • 150 g de noix de pécan (de noix pour moi)
  • 3 oeufs

Préparation de la recette

1) Faites fondre le chocolat au bain marie. concasser les noix à l'aide d'un rouleau a pâtisserie. 

2) Fouettez le beurre fondu avec le sucre ajoutez les oeufs en continuant de fouettez, incorporez la farine progressivement mélangez bien , ajoutez le chocolat fondu , puis les noix. Mélangez. 

3) Placez du papier sulfurisé au fond de votre moule rectangulaire et beurrer bien les cotés. versez votre préparation et placez au four préchauffé à 150°C pendant 25 minutes environ .(pour moi la cuisson a mis 45 minutes)

4) Laissez refroidir démouler et découpez le en formant des carrés.