Brownie de Cyril Ligniac
Cette recette est juste parfaite en même temps c'est celle de Cyril Ligniac. Hyper rapide est facile à faire. Le chocolat est fondant la consistance est parfaite.
Cyril Lignic utilise des noix de pécan je n'en avais pas j'ai mis des noix .
Ingrédients :
- 200 g de chocolat
- 70 g de farine
- 150 g de beurre fondu
- 150 g de sucre
- 150 g de noix de pécan (de noix pour moi)
- 3 oeufs
Préparation de la recette :
1) Faites fondre le chocolat au bain marie. concasser les noix à l'aide d'un rouleau a pâtisserie.
2) Fouettez le beurre fondu avec le sucre ajoutez les oeufs en continuant de fouettez, incorporez la farine progressivement mélangez bien , ajoutez le chocolat fondu , puis les noix. Mélangez.
3) Placez du papier sulfurisé au fond de votre moule rectangulaire et beurrer bien les cotés. versez votre préparation et placez au four préchauffé à 150°C pendant 25 minutes environ .(pour moi la cuisson a mis 45 minutes)
4) Laissez refroidir démouler et découpez le en formant des carrés.