Fajitas aux poulet à la mexicaine
Ce soir c'est Fajitas recette simple, rapide à faire plutôt équilibré et qui plaît à toute la famille. Tout ce qui nous faut pendant l'été. J'ai juste acheter les tortillas, pas trop le temps du coup ont fait au plus simple. (Désolé pour la photo instagramme petit beugue du coup c'est la seul qui me reste).
Ingrédients :
- 1 paquet de tortillas
- 400 g de blanc de poulet couper en courte lamelle
- 2 poivrons vert couper en courte lamelle
- 1 poivron rouge couper en courte lamelle
- 4 tomates couper en morceaux
- 1 oignon couper en lamelle
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- huile d'olive
- 1 c à c de gingembre
- 1 c à c de cumin
- piment en poudre selon votre goût
- sel, poivre
Préparation de la recette :
1) Préparez vos légumes puis faites les cuire a couvert dans une grand poêle avec un fond huile d'olive, ajoutez les épices. Une fois vos légumes cuits ajoutez le concentré de tomate dans le jus rendu par les légumes. Si vous n'avez pas assez de jus n'hésitait pas à rajouter un peu d'eau (attention il ne faut pas trop de jus). Ajouter votre blanc de poulet une fois qu'il et cuit c'est prêt .
Rapide non qu'est ce que vous en pensez ?