MILLE FEUILLES AUX FRAISES
Temps de préparation : 1/2 heure
Temps de cuisson : 5 min
INGRÉDIENT POUR 4 PERSONNES :
2 feuilles de brick
500 g de fraises
10g de beurre
Pour la crème :
crème liquide
sucre
fixateur de chantilly (facultatif)
PRÉPARATION DE LA RECETTE :
Avant de commencez la recette mettrez un saladier dans le congélateur pour la 3éme étapes la "chantilly"
1) Commencez par les feuilles de brick avec un verre ou un emporte pièces coupez des cercles, placez-les sur une plaque allant au four, badigeonnez-les de beurre fondu à l'aide d'un pinceau. Faites cuire 2 à 5 minutes au four à 180°C. Laissez refroidir sur du papier absorbant.
2) Préparez les fraises, lavez, équeutez, puis coupez en 4 saupoudrez d'un peu de sucre et réservez.
3) Sortez le saladier du congél. et versez la crème liquide fouettez la crème 10 minutes puis ajoutez le sucre (selon votre goût) et le sachet fixateur de chantilly fouettez encore 5 minutes.
4) Place au montage, commencez par une de feuille de brick, la chantilly, des fraises, de nouveau la feuille de brick, chantilly, fraises et feuilles de brick.
Conseil : Vous pouvez préparez les ingrédients à l'avance mais faite le montage au moment de servir.