750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde by Nora
29 juin 2010

MILLE FEUILLES AUX FRAISES

PICT0010

Temps de préparation : 1/2 heure

Temps de cuisson : 5 min

INGRÉDIENT POUR 4 PERSONNES :

2 feuilles de brick

500 g de fraises

10g de beurre

Pour la crème :

crème liquide

sucre

fixateur de chantilly (facultatif)

PRÉPARATION DE LA RECETTE :

Avant de commencez la recette mettrez un saladier dans le congélateur pour la 3éme étapes la "chantilly"

1) Commencez par les feuilles de brick avec un verre ou un emporte pièces coupez des cercles, placez-les sur une plaque allant au four, badigeonnez-les de beurre fondu à l'aide d'un pinceau. Faites cuire 2 à 5 minutes au four à 180°C. Laissez refroidir sur du papier absorbant.

2) Préparez les fraises, lavez, équeutez, puis coupez en 4 saupoudrez d'un peu de sucre et réservez.

3) Sortez le saladier du congél. et versez la crème liquide fouettez la crème 10 minutes puis ajoutez le sucre (selon votre goût) et le sachet fixateur de chantilly fouettez encore 5 minutes.

4) Place au montage, commencez par une de feuille de brick, la chantilly, des fraises, de nouveau la feuille de brick, chantilly, fraises et feuilles de brick.

Conseil : Vous pouvez préparez les ingrédients à l'avance mais faite le montage au moment de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité