27 décembre 2010
bouchée au tartare de saumon
Temps de préparation : 25 minutes
Pour 16 portions
INGRÉDIENTS :
-
200 g de saumon fumé
-
1/2 concombre
-
1/2 botte d'aneth
-
sel
-
poivre
-
16 tranches de pain de mie
-
beurre
-
4 cuillères à soupe de jus de citron
PRÉPARATION DE LA RECETTE :
1) Découpez le pain de mie à l'aide d'un emporte pièce en forme de coeur ou d'étoile, faites les dorer dans le four ou au grille pain.
2) Hachez finement le saumon. Pelez le concombre et l'épépiner. Coupez le en petit dés. Équeutez l'aneth, en réserver quelque brins pour la déco et ciseler le reste. Mélangez avec le saumon et le concombre, ajoutez le jus de citron, salez, poivrez.
3) Beurrez légèrement les petits pain puis déposer le tartare puis décorer d'aneth.
Publicité
Publicité
Commentaires