750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde by Nora
27 décembre 2010

bouchée au tartare de saumon

PICT0014

Temps de préparation : 25 minutes

Pour 16 portions

INGRÉDIENTS :

  • 200 g de saumon fumé

  • 1/2 concombre

  • 1/2 botte d'aneth

  • sel

  • poivre

  • 16 tranches de pain de mie

  • beurre

  • 4 cuillères à soupe de jus de citron

PRÉPARATION DE LA RECETTE :

1) Découpez le pain de mie  à l'aide d'un emporte pièce en forme de coeur ou d'étoile, faites les dorer dans le four ou au grille pain.

2) Hachez finement le saumon. Pelez le concombre et l'épépiner. Coupez le en petit dés. Équeutez l'aneth, en réserver quelque brins pour la déco et ciseler le reste. Mélangez avec le saumon et le concombre, ajoutez le jus de citron, salez, poivrez.

3) Beurrez légèrement les petits pain puis déposer le tartare puis décorer d'aneth.

 

PICT0027

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité