750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde by Nora
27 février 2008

POULPE A LA PROVENCALE

POULPE A LA PROVENCALE
Pour 4 à 6 personne Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 1h30 INGREDIENTS : poulpe 1 bouquet garni 1 gousse d'ail écrasée persil 1 oignon haché 2 poivron rouge et vert 4 tomates sel, poivre PREPARATION DE LA RECETTE : 1) Nettoyez un poulpe,...
Publicité
Publicité
27 février 2008

SOUPE AU CHOU FLEUR

SOUPE AU CHOU FLEUR
Pour 6 à 8 personnes Temps de Préparation: 30 minutes Temps de Cuisson : 1h pour le bouillon 30 minutes pour le choux fleur INGRÉDIENTS : - 1 Choux fleur - 600g d'épaule d'agneau - 1 boîte de tomate concentrée - 5 oeufs - 1 oignon - 2 gousse d'ail - persil...
20 février 2008

Crumble aux pommes caraméliser

Crumble aux pommes caraméliser
Pour 4 à 6 personnes Temps de préparation : 15 minutes temps de cuisson : 15 minutes INGRÉDIENTS : 4 pommes Pour le crumble - 80g de farine - 50g de beurre ramollie - 30g de sucre pour le caramel - 50g de sucre - 4 cuillère à soupe d'eau PRÉPARATION DE...
16 février 2008

Soupe Boulgour

Soupe Boulgour
Pour 6 à 8 personne Temps de cuisson : environ 1h INGRÉDIENTS : - 600g d'épaule d'agneau - 2 verres de boulgour - 1 oignon - 2 gousses d'ail - persil - 5 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel, poivre, cumin, raz el hanout PRÉPARATION DE LA RECETTE :...
14 février 2008

HACHIS PARMENTIER

Pour 6 à 8 personnes Temps de préparation : 35 minutes Temps de cuisson : 50 minutes pour les pommes des terres, 15 minutes pour la viande hachée et 30 minutes pour gratinée INGREDIENTS : - 650g de viande hachée - 8 pommes de terre (vous pouvez les remplacez...
Publicité
Publicité
14 février 2008

POULET AUX CARROTTES

POULET AUX CARROTTES
Pour 3 personnes Temps de cuisson : environ 1h30 Temps de préparation : 20 minutes INGREDIENTS : - 3 cuisses de poulet - 6 petites carrotes - 1 oignon - sel - herbes de provence - huile d'olive -1/2 citron PREPARATION DE LA RECETTE : 1) Comencez par saler...
14 février 2008

BOURAK A LA POMME DE TERRE

Pour 4 à 8 personnes Temps de préparation : environ 45 minutes Temps de cuisson : 15 minutes pour la farce et 6 min pour la friture INGREDIENTS : - 1 douzaine de feuilles de bricks- 300g de viande Hachée- 1oignon - 2 pommes de terre de taille moyenne-...
Publicité
Publicité
Publicité