pain_perdu___la_confiture_de_franboise

Pour 4 à 6 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

INGREDIENTS :

  • 1/2 litre de lait
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre
  • 2 cuil. à soupe de sucre vanillé
  • 100 g de beurre
  • 1 baguet de pain rassie
  • framboise
  • 50g de sucre

PREPARATION DE LA RECETTE :

1) Fouettez les œufs avec le lait et le sucre vanillé. Trempez les tranches de pain, égouttez les légèrement et les cuire à la poêle dans le beurre bien chaud sur les deux faces.

2) Préparez le coulie de framboise dans une casserole chaud faites cuire les framboise avec un peu d'eau puis saupoudrez de sucre et laissez chauffez jusqu'a que la framboise donne du jus.   

3) placez le pain dans une assiette est couvrivre du coulie de framboise et de framboise.