750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde by Nora
4 juillet 2011

Pâte feuilletée

Pâte feuilletée
Pour Préparez les chausson, les mille-feuille, les galette des rois... Convient au préparations sucrée et salée. Calories pour 100g : 389 kcal Ingrédients : 300 g de farine + 50 g pour le plan de travail 225 g de beurre extra fin ( il faut qu'il sois...
Publicité
Publicité
11 janvier 2011

La pâte sablée

INGREDIENTS : 250 g de farine 100g de sucre glace ou semoule 150 g de beurre 1 oeuf 1 pincée de sel PREPARATION DE LA PATE : 1) Mélangez la farine et le sucre, Ajoutez le beurre en pommade en frottant l'ensemble entre vos mains pour obtenir une pâte sableuse....
9 janvier 2011

La pâte brisée

Pour réaliser des tourtes, tartes, chaussons... INGREDIENT : 250 g de farine 1 oeuf 125 g de beurre 5 g de sel 2 cuillére à soupe d'eau froide PREPARATION DE LA PATE 1) Mélangez la farine et le sel. 2) Creusez un puits, mettez-y le beurre mou en morceaux...
Publicité