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Ingrédients :

pour la pâte

  • 280g de farine
  • 50 g  de sucre glace
  • 2 oeufs
  • 50g de cacahuètes grillées et moulues
  • 100 g de beurre
  • 1/2 c à c de levure chimique

Pour la déco

  • 250 g de chocolat noir
  • des amandes entière (facultatif)
  • spray alimentaire perlé (facultatif)
  •  4 cuillères à soupe sucre
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Préparation de la recette :

1) Dans une terrine battre les oeufs, le beurre ramollie et le sucre glace puis ajouter les cacahuètes.

2) Incorporer la levure chimique, la farine et ramasser la pâte.

3) Étaler la pâte à 1 cm d'épaisseur et découper à l'aide d'un emporte pièce en forme de cercle. Faite cuire à 180°c pendant 10 à 20 minutes.

4) Laisser refroidir. Pendant ce temps faite fondre le chocolat et plongez y les gâteaux un à un puis déposez les sur une grille et laissez sécher.

5) Dans une casserole faite chauffer le sucre et l'eau laisser épaissir sans que sa colore. Plongez rapidement les amande et les déposer sur les gâteaux. Laissez refroidir. Si vous le désirer finissez la déco avec le spray alimentaire.

Placez-les dans des caissettes à conserver dans une boîte hermétique.

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